Friday, October 24, 2014

すじこのシーズンが始まりました!

 昨日、シーズン初の筋子が入荷、やはり生のいくらは美味いですよ。

筋子丼にしても良し!

こんな豪華で良いの? トロ、活き帆立、甘エビ、筋子にウニ乗せ

1月初旬まであります。残念ながら、アトランタではTAKAだけの扱いのようです。皆さん、こういうのを積極的に扱って欲しいものです。アトランタレストラン業界の活性化のためにですよ。

No comments:

苦しさを超えて 4月20日(金)

Abril Veinte (Viernes)  いやいや、平日でそこそこの売り上げを維持できるようになってきました。昨夜はそんなに期待していなかったのですが、多くの女性群が押し寄せ、売上を達成しました。  ようやく、TAXも終わり落ち着いてきたのか、「女性に人気の店」が定着...