マグロの酢味噌
柿だってアイデア次第で立派な添え物になります。
最近、よく出ているアペタイザーがこれ。マグロの酢味噌、ぬたですが、今回は酢味噌の中に業者お勧めの刻み山葵を配合してピリ感を持たせました。
あとは緑のきゅうりとオレンジの柿のスライスがアクセントになって色のバランスが良くなっています。
刺身だから醤油でないとダメ、という概念を捨て、味噌でも美味しく食べることができるということですね。
最近、よく出ているアペタイザーがこれ。マグロの酢味噌、ぬたですが、今回は酢味噌の中に業者お勧めの刻み山葵を配合してピリ感を持たせました。
あとは緑のきゅうりとオレンジの柿のスライスがアクセントになって色のバランスが良くなっています。
刺身だから醤油でないとダメ、という概念を捨て、味噌でも美味しく食べることができるということですね。
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