白子も美味しくなりました!
日本の冬といえば、白子ですね。先月からすでに展開しておりますが、これを米人にも薦めています。
たまに「珍しいもの食べたい」という変わり者がいますからね。
嵌る人もいるわけです。
タラの白子ですが、にんにくとしょうがを入れた味噌仕立てで出します。私はこれが一番好きなもんで。
焼くこともできますし、フライ、てんぷらにすることもできますが、汁物が一番合うと思います。
たまに「珍しいもの食べたい」という変わり者がいますからね。
嵌る人もいるわけです。
タラの白子ですが、にんにくとしょうがを入れた味噌仕立てで出します。私はこれが一番好きなもんで。
焼くこともできますし、フライ、てんぷらにすることもできますが、汁物が一番合うと思います。
Comments