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寿司屋って、良いですよね。魚にはシーズンがあるので切り替えができるわけで、季節の演出ができます。これを上手くやれば、1年中飽きない、商いができます。
まずは、蛍烏賊です。冬場の富山の名産ですが、これは兵庫産です。、少し小粒ですが、これが日本海を北上し、富山湾に入ることがピークです。
今はボイルですが、もう少しすると生が入ります。この寿司が美味いんですね。米人でもこのファンがいます。
そして高知名産ののれそれです。アナゴの稚魚ですね。黒いスポットが目です。これは刺身でも寿司でも良いのですが、酢味噌でいただきます。
まずは、蛍烏賊です。冬場の富山の名産ですが、これは兵庫産です。、少し小粒ですが、これが日本海を北上し、富山湾に入ることがピークです。
今はボイルですが、もう少しすると生が入ります。この寿司が美味いんですね。米人でもこのファンがいます。
そして高知名産ののれそれです。アナゴの稚魚ですね。黒いスポットが目です。これは刺身でも寿司でも良いのですが、酢味噌でいただきます。
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