これは見事なマグロです。
こいつはなかなかの上物です。
腹サイドで、大トロにもしっかり脂がのっています。
この大トロはバーナーで炙って、天然塩とレモンで十分に美味い。
皮を外したときも、そこをスプーンでしっかり削り、これも握りにします。トロがさらにお口でトロけます。
普通のトロは山葵醤油をはけで塗り、そのまま召し上がれ。
赤身は、少し厚めに切って刺身でパクパク。
やはり、マグロは寿司屋の主演男優賞なんですよね。
腹サイドで、大トロにもしっかり脂がのっています。
この大トロはバーナーで炙って、天然塩とレモンで十分に美味い。
皮を外したときも、そこをスプーンでしっかり削り、これも握りにします。トロがさらにお口でトロけます。
普通のトロは山葵醤油をはけで塗り、そのまま召し上がれ。
赤身は、少し厚めに切って刺身でパクパク。
やはり、マグロは寿司屋の主演男優賞なんですよね。
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